Notre métier

Des catalogues qui proposent de nombreux produits régionaux et locaux

AndouilletteLODIAL, c’est toute la richesse culinaire de la Lorraine, une gamme de produits locaux sélectionnés à partir de cahier des charges précis intégrant le niveau d’exigence des restaurateurs.

Des mets enracinés…

Andouillette de Troyes, pieds de porc de Sainte-Menehould, boudin blanc de Rethel nature, truffé, forestier ou au foie gras, écrevisses à la mode de Charleville, tarte à l’oignon de Givet, biscuits roses de Reims…

Boudin-blancAux ingrédients réputés

Le vin le plus célèbre du monde inspire de nombreuses recettes locales. Le gibier dont le fameux sanglier des Ardennes se retrouve sur toutes les tables en hiver et les desserts ont également un parfum très local : crème glacée au marc de champagne, spécialités à la rose de Provins…

Une offre complète de produits authentiques issus des meilleurs producteurs locaux


Biscuits-roses

NDA, une entreprise de votre région

logo relais d'or

Pour consulter les catalogues nationaux Relais d’Or, cliquer ici